logo
ВИДЫ ОТДЫХА
Морские курорты
Путешествия на поезде
Круизы
Острова
Сафари Африка
Гастрономические туры
СПА и термальные курорты
Классическая Европа
Обучение за рубежом
Аренда вилл и апартаментов
Экспедиционные туры
Далее...


СТРАНЫ
Австралия
Австрия
Антарктика
Аргентина
Болгария
Бразилия
Великобритания
Вьетнам
Греция
Доминикана
Египет
Израиль
Индонезия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Куба
Латвия
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Норвегия
ОАЭ
Сейшелы
США
Таиланд
Турция
Франция
Чехия
Швейцария
ЮАР
Далее...


БЕЗВИЗОВЫЕ СТРАНЫ
Вьетнам
Куба
Маврикий
Малайзия
Мальдивы
Намибия
Турция
Черногория
Шри-Ланка
Далее...









КОНТАКТЫ
Тел.   + 375 17 210 49 02
Тел.   + 375 17 210 59 00
Факс  + 375 17 220 24 31
Моб.  + 375 44 777 33 77
mail:    info@ct.by
Беларусь, 220030
г. Минск , ул. К.Маркса 33-13

Print version


Визы

 

Посольство каждой страны требует при подаче документов соблюдения определенных правил. Набор документов и их формат также индивидуальны у каждого посольства. Кроме этого, со временем правила меняются. Поэтому при подготовке документов к подаче в посольство рекомендуем обратиться к специалистам нашего агентства.

Существуют общие правила, которые должны быть соблюдены в обязательном порядке:

  1. Ваш паспорт должен быть действителен в течение 3-6-ти месяцев после предполагаемого завершения поездки. В паспорте должна стоять подпись владельца, паспорт не должен содержать сомнительных записей, отметок и штампов, не должен быть серьезно поврежден. Убедитесь, что в нем есть чистые визовые страницы (некоторые посольства требуют разворот с двумя чистыми страницами).
  2. Если в поездку отправляется ребенок, не достигший 18 лет, с одним из родителей или в сопровождении доверенного лица, необходимо предоставить нотариальную доверенность от родителей/родителя на сопровождающего, в которой указана страна поездки и срок действия доверенности.
  3. Оригинал свидетельства о рождении или копия, заверенная нотариально, для всех несовершеннолетних детей (до 18 лет), собирающихся совершить поездку.
  4. Супругам необходимо предоставить копию свидетельства о браке.
  5. Формат фотографий заявляет конкретное посольство. Общее требование, чтобы они были сделаны не раньше, чем за месяц до подачи в посольство.
  6. Проверьте, нет ли в паспорте действующих виз тех стран, куда Вы собираетесь совершить путешествие. Виза страны, входящей в Шенгенское соглашение, дает право въезда в любую из стран соглашения.
  7. В анкете, подаваемой в посольство, должен быть заполнен каждый пункт.
  8. Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с работы лица, финансирующего поездку (спонсора) , а также копию пенсионного или студенческого удостоверений.
  9. Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы по своему усмотрению.

 

СТРАНЫВИДЫ ОТДЫХАСПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯАВИАПЕРЕЛЕТЫ ГЛАВНАЯО КОМПАНИИКОНТАКТЫВИЗЫФОТОАЛЬБОМКАРТА САЙТА